Kamis, 18 Desember 2014

Cara menipiskan bibir secara alami

Cara menipiskan bibir secara alami dapat menjadi solusi terbaik untuk menipiskan bibir tebal karena dengan cara ini anda tidak perlu melakukan operasi. Namun sebelum membahas lebih jauh mengenai cara tersebut perlu anda ketahui bahwa bibir tebal tidak dapat tipis begitu saja hanya dengan cara alami. Meskipun fungsi bibir yakni untuk bicara dan lain sebagainya ternyata tidak sedikit wanita yang menginginkan bibir tipis dan sesuai dengan bentuk wajah mereka. Seperti kita ketahui, bibir juga merupakan salah satu aspek yang cukup penting dalam menunjang penampilan anda. Bahkan sekarang sudah banyak produk kecantikan yang khusus untuk bibir, salah satunya yakni lipstick. Meskipun bibir tipis cukup indah namun sebaiknya perhatikan juga bentuk wajah anda. Karena jika tidak sesuai bisa-bisa malah terlihat aneh dan mengurangi kesan cantik anda.
SUMBER :

Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami

Pada dasarnya seblum anda melakukan usaha dalam mengecilkan perut buncit, maka pahami dahulu apa sebabnya sampai perut anda yang dahulunya masih langsing tiba tiba makin hari makin membuncit dan mulai tidak enak dilihat tentunya. Nah, berikut beberapa penyebab umum perut buncit.
-          Pola makan yang salah

-          Nafsu makan yang tidak terkendali
-          Jenis makanan
-          Gaya hidup yang memungkinkan lemak terus bertambah di perut
-          Kurang olahraga
-          Obesitas
-          Dan masih banyak lagi sebab yang lainya.

Jika anda sudah bisa menemukan penyebab perut anda membuncit maka saatnya anda mencari solusi bagaimana Cara mengecilkan perut buncit anda, karena saya sudah faham anda yang membaca tulisan ini adalah sebagian besar sudah menderita perut buncit dan mulai tidak bersahabat dengan kondisi itu. Berikut tipisnya !

Cara Mengecilkan Perut Buncit dengan Cepat


·        Merubah gaya hidup

Perhatikan, gaya hidup adalah kunci utama dari semua ini. Gaya hidup ini mencakup aspek yang sangat komplesk mulai dari pola tidur, makan, dan kebiasaan berolahraga yang salah dan tidak konsisten. Mengecilkan perut buncit bisa anda lakukan apabila anda sudah memulai gaya hidup yang sehat dimana mengurangi karbohidrat, hindari makan mie bersama nasi, gizi seimbang dan tentunya rutin olahraga.
·        Air Putih
Air putih memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Tidak hanya membantu dalam proses daet yang sehat, karena air putih zat yang tidak mengandung unsur lemak dan karbohidrat dan tentunya sangat bagus untuk mengisi perut anda yang lapar dan menurunkan berat badan dengan alamiah.
·        Olahraga rutin
Dalam memulihkan perut yang sudah kadung buncit, selain memperhatikan makanan anda juga jangan lupa berolahraga supaya keinginan memiliki perut yang langsing bisa diperoleh dengan cepat dan sehat. Olahraga ringan bisa seperti senam, joging, dan situp beberapa menit sehari.
·        Mengkonsumsi buah atau makanan berserat
Ingat, ini yang dinamakan dengan mengganti kebiasaan dengan merubah jenis makanan. Jika anda terbiasa ngemil dan mengkonsusmi makanan yang berminyak dan mengandung lemak tinggi maka saatnya menggantinya dengan buah yang kaya serat. Misalkan : Sayuran hijau, biji bijian, bauh buahan.
http://www.kesehatan-n-kecantikan.com/2014/04/tips-cara-mengecilkan-perut-buncit.html
Dari beberapa cara mengecilkan perut buncit diatas jika anda peraktikan dengan baik maka tidak membutuhkan waktu lama untuk memperoleh perut yang langsing. Jika masih malas tentu saja akan susah, semuanya kembali pada kesungguhan anda sendiri. Selamat mencoba. 
sumber refrensi :
http://www.kataladies.com/2014/08/cara-mengecilkan-perut-buncit-paling.html

Selasa, 16 Desember 2014

Cara Menghaluskan Kulit Wajah

Cara Menghaluskan Kulit Wajah - Pernah gak sih elu kepikiran memiliki kulit yang putih atau sawo mateng khas kulit orang indonesia tapi halus ? Jarang loh orang yang memiliki kulit halus,, . Nah, dalam artikel singkat mengenai tips perawatan kecantikan ini gue akan bagikan ma elu pade cara mengaluskan kulit yang efektif supaya sekali sentuh langsung berksan, IH,,,,ni orang kok kulitnya alus yah, gimana pelukanya coba ? Keren kan ...

Cara mengaluskan kulit wajah ini gue dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu. 


cara menghaluskan kulit wajah

1. Mencuci wajah secara teratur
Pertama, ladies disarankan untuk mencuci wajah minimal dua kali sehari dengan facial foam yang sesuai jenis kulit ladies. Ini bertujuan agar kulit ladies bebas dari debu dan kotoran yang menempel di pori-pori wajah yang menyebabkan jerawat ataupun komedo.

Selain itu, mencuci wajah juga terbukti dapat menjaga kelembaban kulit wajah loh,,. kenapa? Karena semakin cukup suplai kadar air di kulit wajah, kulit akan lebih kenyal dan tidak akan kering.

2. Gunakan scrup khusus kulit wajah
Cara menghaluskan kulit wajah yang kedua adalah dengan menggunakan scrup, gunakan scrub apa saja yang penting aman. Atau ladies bisa membuatnya sendiri dari beras yang di haluskan karena ini juga efektif, selain itu juga bisa memutihkan wajah.

Ladies bisa mengaplikasikan scrub ke wajah minimal dua kali seminggu. Caranya, ambil scrub secukupnya lalu aplikasikan ke wajah dan pijat secara lembut selama 5-10 menit lalu dibilas dengan air bersih. Scrub di sini fungsinya adalah untuk menghilangkan bekas jerawat dan komedo di sekitar hidung ladies.
Nah, itulah beberapa cara menghaluskan kulit wajah yang wajib sobat tahu ketika masih hidup dan masih muda kalau sudah tua buat apa coba ? Tinggak jaga kesehatan aja kalau gitu ya, jangan banyak makan gorengan dan gula biar umur panjang kata kakek gue sih begitu.
SUMBER :>> http://www.kataladies.com/2014/07/cara-efektif-menghaluskan-kulit-wajah.html

Cara Memutihkan Kulit Ketiak

Cara memutihkan kulit ketiak - Nah loh yang punya ketiak item kalau pake baju yukensi PD g ? Ya tetep percaya diri dong kalau malem hari dan lampunya remang remang. Kalau siang blong bagaimana ? Masih PD .. kalu tidak kalian harus berevolusi neh terutama yang cewek karena mustahil banget cewek harus melihara bulu ketiak supaya itemnya gak keliata, 

Cara memutihkan ketiak ini gue dapet dari blog dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.

Cara Memutihkan Kulit Ketiak
1. Menggunakan susu murni dan yogurt
Susu murni dan yogurt dikenal sebagai pemutih ketiak yang ampuh. Jika ingin menggunakan bahan alami ini, ladies bisa memilih beberapa cara, berikut ini 3 cara untuk menggunakan susu murni dan yoghurt.
Caranya:
1) Cara Pertama, campurkan 2 sendok makan yogurt tanpa rasa dengan beberapa tetes jeruk lemon, Gunakan sebagai scrub di kulit ketiak yang hitam. Diamkan selama minimal 15 menit. Lakukan cara ini setiap hari.

2) Cara Kedua, campurkan 3 sendok makan susu murni tapi bukan susu kemasan untuk konsumsi, kemudian campur dengan 1 sendok teh kunyit dan 1 sendok teh madu murni. Oleskan campuran ketiga bahan ini pada kulit ketiak, diamkan selama 15 menit kemudian bilas hingga bersih.

3) Cara Ketiga, campurkan 2 sendok makan yogurt dengan 3 sendok makan susu murni, gosokkan di kulit ketiak yang hitam. Biarkan selama 15 sampai 30 menit, lalu bilas hingga bersih. Lakukan cara ini setiap hari.
Nah itulah cara memutihkan kulit ketiak yang wajib sobat tahu ketika masih hidup dan masih muda kalau sudah tua buat apa coba ? Tinggak jaga kesehatan aja kalau gitu ya, jangan banyak makan gorengan dan gula biar umur panjang kata kakek gue sih begitu.
SUMBER :>> http://www.kataladies.com/2014/07/cara-memutihkan-kulit-ketiak-yang-hitam.html

Cara Memutihkan Wajah

Masih mencari artikel cara memutihkan wajah kah ? Ow ye,,,apa perlu gitu wajah putih , apa bagusnya wajah putih tapi ati item. Its No problem guys, but is your choice about your skin . Langsung saja ye, nagapain juga gue pake basa bule segala ngerti juga kagak. Emang sih,,kulit putih bikin ngiler apa lagai cowok, liat yang mulus mulus langsung berdiri,hiks...

Cara memutihkan kulit wajah ini gue dapet dari blog dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.
Cara Memutihkan Wajah

Bengkuang
Selain buah alpukat, bengkuang juga cukup efektif sebagai bahan pemutih kulit. Bengkuang telah ladies kenal sebagai bahan penghilang noda hitam pada kulit, hal ini di karenakan bengkuang memiliki banyak kandungan yang baik untuk memperbaiki kulit tubuh. Bengkuang ini memiliki kandungan vitamin B1 dan C yang baik untuk kulit, dan juga memiliki zat dan kalsium yang sangat baik untuk tubuh ladies. Cara penggunaannya cukup memarut bengkuang, lalu balurkan ke kulit tubuh ladies dar hasil parutan tadi, dan tunggu beberapa saat sampai agak mongering di kulit ladies.

Tomat dan Jeruk Nipis
Nah, cara memutihkan kulit / kulit tubuh yang cukup efektif selain bengkuang dan  alpukat adalah tomat dan jeruk nipis. Cara penggunaaan untuk tomat ialah dengan memblendernya sampai halus, kemudian campur dengan air mawar, lalu teteskan beberapa jus lemon. Nah, hasilnya bisa ladies gunakan untuk pemutih wajah. Sama halnya dengan jeruk nipis, namun pneggunaaan jeruk nipis in kami rasa cukup sederhana daripada tomat tadi. Yang ladies harus lakukan adalah potong kecil-kecil jeruk nipis, lalu tempelkan jeruk nipis tadi pada kulit wajah ladies.

Akhirnya ladies bisa mengetahui Cara Memutihkan Wajah / kulit tubuh ini bisa dilakukan setiap hari. 
SUMBER :
http://www.kataladies.com/2014/12/cara-memutihkan-wajah-cepat-dan-alami.html

Cara Menghilangkan Tahi Lalat

Eh, yang item pada kulit itu namanya tahi lalat yah.  Yang kecil kecil bintik bintik kayak tai cicak gitu. Banyak neh orang yang g suka dengan tahi lalat pada beberapa bagian tubuhnya misalkan pada waja. Tapi, kalau tahi lalat pada bagian payu dara dan vagina malah bikin gimana gitu yah liatnya jadi gemes gueh. Nah, ada cara neh gimana cara menghilangkan tahi lalat itu. 

Cara menghilangkan tahi lalat alami ini gue dapet dari blog dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.


Cara Menghilangkan Tahi Lalat

1. Menggunakan Madu
Sudah kita kenali jika madu memiliki banyak manfaat khususnya di bidang kesehatan. Salah satunya adalah berhubungan dengan kesehatan kulit. Disini kita akan langsusng saja pada pokok pembahasan yaitu tentang cara menghilangkan tahi lalat menggunakan madu.

Ladies hanya perlu mengoleskan madu tersebut pada permukaan wajah atau pada tahi lalat, lakukan cara ini selama beberapa minggu, maka ladies akan tahu hasilnya. Kulit wajah ladies akan begitu menarik tanpa tahi lalat besar yang menjengkelkan.

2. Menggunakan Bawang Putih
Untuk cara menghilangkan tahi lalat yang satu ini, ladies perlu meluangkan waktu sebentar karena ladies perlu melakukan prosedur. Pertama, ambil beberapa siung bawang putih, oh ya lepaskan dulu bawang putih tersebut dari kulitnya. Selanjutnya tumbuk dan haluskan bawang putih tadi. Setelah cukup berair, ambil tumbukan bawang putih tadi dan oleskan pada permukaan kulit yang ada tahi lalatnya, kami sarankan untuk pemakaiannya dilakukan ketika hendak tidur supaya hasilnya maksimal.
Itu cuman 2 guys, tapi ada 3 cara lagi supaya komplit kalian kunjungi langsung saja yah sumbernya cara menghilangkan tahi lalat secara alami, neh admin kasih linknya.
Sumber >

http://www.kataladies.com/2014/09/cara-menghilangkan-tahi-lalat-tanpa.html

Senin, 15 Desember 2014

Cara Memanjangkan Bulu Mata

Pengen punya bulu mata yang lentik ? Harus tahu neh cara memanjangkan bulu matayang tepat dan bagus . Ya, emang sih dari jaman batu sampai jaman sekarang bulu mata yang bagus itu ya yang panjang, karena enak di lihat dan bikin aura kegantengan dan kecantikan elu nambah guys. Tapi emang banyak faktor yang bikin bulu mata jadi rontok, misalkan karena aktifitas seharian, sakit, sering di kucek dan masih banyak lagi.

Cara memanjangkan bulu mata ini gue dapet dari blog dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.


Cara Memanjangkan Bulu Mata

1. Cobalah menggunakan vitamin E
Ladies tau gak, untuk dapat tumbuh dengan sehat ternyata bulu mata kita membutuhkan vitamin E lho. Nah untuk itu ladies dapat mengkonsumsi vitamin E secara rutin, ladies dapat menemukan vitamin ini dalam berbagai sayuran, atau bisa juga dengan membeli suplemen/kapsul vitamin E yang kini sudah banyak dijual di apotek.

Selain mengkonsumsinya, ladies juga dapat mengoleskan suplemen vitamin E tersebut langsung pada bulu mata. Namun pastikan ladies selalu berhati-hati saat mengoleskannya karena bulu mata kita mudah rontok, gunakan sikat khusus yang steril.

2. Minyak zaitun
Cara kedua yang dapat ladies coba terapkan yakni dengan mengoleskan minyak zaitun pada bulu mata. Cara ini dapat ladies terapkan ketika malam hari saat hendak tidur dan biarkan sampai keesokan harinya. Nah saat ladies bangun tidur baru deh basuh bulu mata dengan air bersih.
Itukan cuman 2 ya guys, sebenarnya masih ada 3 cara lagi lebih lengkapnya kalian bisa baca deh sumbernya yang dibawah ini yah ?

http://www.kataladies.com/2014/07/cara-memanjangkan-bulu-mata-secara.html